Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos

Educação - Sexta-feira, 29 de Julho de 2022


Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos

Capacitação aos funcionários municipais que atuam na alimentação escolar. “Boas Praticas de Higiene e Manipulação de Alimentos”. O Serviço de Alimentação e Nutrição realizou nos dias 20 e 21/07/2022 o curso “Capacitação: Boas Praticas de Higiene e Manipulação de Alimentos”, ministrado pela coordenadora da vigilância sanitária de Itaí - Adriana Xavier Alonso, aos funcionários do setor e das escolas municipais e estaduais que atuam na confecção e distribuição dos alimentos. De acordo regulamento da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) Resolução RDC nº 216 de 15 de Setembro 2004, estas orientações têm como objetivo assegurar aos profissionais envolvidos nas instituições (escolas) informação de forma abrangente sobre o tema Vigilância Sanitária, visando melhorar os serviços prestados.

Prefeitura Municipal


Itaí