Itaienses são destaques na 2ª Corrida Ecológica Horto Florestal de Avaré

Administração - Quinta-feira, 21 de Novembro de 2013

Itaienses são destaques na 2ª Corrida Ecológica Horto Florestal de Avaré No dia 17 de novembro a equipe de atletismo Itaiense foi destaque na 2ª Corrida Ecológica do Horto Florestal, realizada na cidade de Avaré. A classificação da equipe, foi a seguinte: Na categoria Mirim - Bruno Moreira de Oliveira ficou em 2º lugar e Lucas Farias Vaz em 3º lugar; Na categoria Infantil - João Vitor Campos Brinholi em 5º lugar; Na Categoria Juvenil - Washington Luan de Almeida Bezerra em 1º lugar e Felipe Rolim Moreira de Oliveira em 4º lugar; Na categoria Master A – Vanderson Moreira foi o 1º colocado e Hebert Silva o 3º colocado; Na categoria Master B - Claudionir Amaro, o Neno, ficou em 3° lugar; Na categoria Veterano - Hélio Geraldo de Campos ficou em 1º lugar e José Carlos Pereira em 4º lugar. “Peço aos atletas que continuem com essa dedicação em seus treinamentos! Parabéns pelo empenho de cada um. Vocês cresceram na competição. Esse esforço e essa garra é intransferível, estou mais feliz ainda, a criançada obedeceu direitinho, com respeito e educação, um com o outro.” Parabenizou o professor Eduardo. A próxima competição será a “Corrida Clínica do Tênis” em Avaré no dia 1º de dezembro.