Karatê Itaí termina o ano com 208 medalhas

Administração - Sexta-feira, 22 de Dezembro de 2017

Karatê Itaí termina o ano com 208 medalhas A equipe de Karatê de Itaí terminou o ano de 2017 com um saldo de 208 medalhas conquistadas, em Franca a equipe se destacou na etapa classificatória com 13 medalhas, na final do Campeonato Paulista mais cinco medalhas de atletas convocados para compor a seleção paulista de Karatê: Hillary, Felipe Morais, Tayller Mercúrio, Daniel Martins e André Luiz. Na copa São Paulo o destaque foi para o atleta Tayller Mercúrio, que foi campeão de sua categoria, André Luiz e Maria Vitória que conquistaram o 3° lugar, com isso esses atletas garantiram vaga na final do Campeonato Paulista de 2018. A cidade também foi campeã geral nos campeonatos interestaduais que ocorreram no Estado do Paraná, onde os atletas foram destaques. “Gostaria de agradecer o apoio da Prefeitura e do Departamento de Esportes, e agradecer também a minha diretoria: Gilson, Maicon, Ana Paula, Anadia, Maria Morais, Silvia, Ludwig, a Sensei Fábia Fernandes por todo apoio prestado aos atletas Itaienses e aos pais por confiar no meu trabalho.” Ressaltou o Sensei Paulo Junior presidente da academia SHIRANDAI-KAN..